MENÜ

Peter Hahn spendet für Christopherus e.V.

Der Winterbacher Modeversender Peter Hahn spendet 2.000,- € für die geplante Kunstbrücke.

 

Peter Hahn spendet 2.000,- € für die geplante Kunstbrücke

 

Am Montag, 20. April 2015 überreichte der Peter Hahn-Geschäftsführer Dr. Daniel Gutting den symbolischen Spenden-Scheck in Höhe von 2.000 Euro an die Christoperus Lebens- und Arbeitsgemeinschaft.

Frau Daniela Doberschütz (Marketing/Vertrieb) und Frau Bettina Ludwig (Marketing/Vertrieb) nahmen den Scheck am Firmensitz in Winterbach freudig entgegen: „Die Spende von Peter Hahn wird für den Bau einer barrierefreien Brücke verwendet. Im Sommer 2015 soll der Bau eines zentral in Welzheim gelegenen Wohnhauses für 24 geistig behinderte Menschen starten. Damit das neue Gebäude barrierefrei zugänglich sein kann, soll eine Brücke entstehen, die mit ihren künstlerisch gestalteten Stationen gleichzeitig Ort für Begegnungen und zum Verweilen ist – für Besucher, Bewohner und Welzheimer Bürger. Wir sind über jede Unterstützung für den Neubau sehr dankbar.“

Seit einigen Jahren werden die Einnahmen aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf der verkaufsoffenen Sonntage bei Peter Hahn gespendet. Die Spende des letzten verkaufsoffenen Sonntags vom 15. März 2015 kommt nun der Christopherus Lebens- und Arbeitsgemeinschaft in der Laufenmühle zugute.

Wir danken dem Unternehmen Peter Hahn herzlich!

 

Aktuelle Veranstaltungen

Oktober
2020

Datum im Kalender auswählen
09. Oktober 2020
14:30 - 17:00

LUFT TRÄGT DUFT - WORKSHOP NATURPARFÜM

31. Oktober 2020
18:00 - 22:00

MAERCHENHAFTER ABEND MIT MENUE

13. November 2020
14:30 - 17:00

LUFT TRÄGT DUFT - WORKSHOP NATURPARFÜM

21. November 2020
18:00 - 22:00

MAERCHENHAFTER ABEND MIT MENUE

05. Dezember 2020
18:00 - 22:00

MAERCHENHAFTER ABEND MIT MENUE

Suche
Veranstaltungen
Oktober
2020
MoDiMiDoFrSaSo
28 29 30 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01

alle Termine im Monat anzeigen

Bitte wählen Sie ein Datum aus

Zeiten/Preise/Hinweise
Öffnungszeiten
Erfahrungsfeld EINS+ALLES

Januar 2020

Winterpause im EINS+ALLES und im Café-Restaurant molina.

Februar 

nur Sa und So 10:00 – 17:00 Uhr

März

Mo geschlossen
Di - So 10:00 – 17:00 Uhr

April - 24. Oktober

täglich 10:00 – 18:00 Uhr

25. Oktober - 1. November

täglich 10:00 – 17:00 Uhr

2. November – 20. Dezember

nur Sa und So 10:00 – 17:00 Uhr


Vom 21.12.2020 bis zum 31.1.2021 hat das Erfahrungsfeld Winterpause. 

Café-Restaurant molina

 

Januar 2020

Winterpause

Februar

Sa 

11:00 – 18:00
So 09:00 – 18:00
So - Frühstücksbüfett 09:00 – 11:30

März

Mo

geschlossen
Di - Sa, Feiertag 11:00 – 18:00
So 09:00 – 18:00
So - Frühstücksbüfett 09:00 – 11:30

April - 24. Oktober

Mo - Sa, Feiertag

11:00 – 19:30
So 09:00 – 19:30
So - Frühstücksbüfett 09:00 – 11:30

25. Oktober - 1. November

Mo - Sa

11:00 – 18:00
So 09:00 – 18:00
So - Frühstücksbüfett 09:00 – 11:30

2. November – 20. Dezember

Mo - Fr

geschlossen
Sa 11:00 – 18:00
So 09:00 – 18:00
So - Frühstücksbüfett 09:00 – 11:30

Vom 21.12.20 bis zum 31.1.2021 macht die molina Winterpause.

Ab 1. Februar 2020 bzw. 2021 ist sie an den Wochenenden wieder geöffnet.

Rösterei Laufenmühle
in der Laufenmühle



Jan, Febr 2020

Mo - Fr 9:00 - 12:00  
  13:30 - 16:00  
Sa, So geschlossen  

Mrz

Mo - Fr 10:00 - 17:00
Sa, So 11:00 - 12:30
  13:00 - 17:00

April - 20. Sept.

Mo - Fr 10:00 - 18:00
Sa, So 11:00 - 12:30
  13:00 - 18:00

21. Sept. - 1. November

Mo - Fr 10:00 - 18:00
Sa, So geschlossen

2. Nov. - 22. Dezember

Mo - Fr 9:00 - 12:00
  13:30 - 16:00
Sa, So geschlossen, ausser
12.+13.12 11:00 - 12:30
  13:00 - 17:00
19.+20.12. 11:00 - 12:30
  13:00 - 17:00

Vom 23. Dezember 2020 bis 06. Januar 2021 ist die Rösterei in der Winterpause.

RÖSTEREI
IN DER PFARRSTRASSE 6, WELZHEIM

 

Jan 2020

Cafébetrieb geschlossen, die Rösterei arbeitet.

 

Febr, 2. Nov - 22. Dez

Mo - Fr 9:00 - 12:30
  13:30 - 16:15
Sa, So geschlossen

Mrz - 1. Nov

Mo - Fr

9:00 - 12:30
  13:30 - 16:30
Sa, SoSa, SoSaSa, So geschlossen

Vom 23. Dezember 2020 bis 06. Januar 2021 ist die Rösterei in der Winterpause.

So erreichen sie uns

Bürozeiten Kundenberatung Veranstaltungsmanagement


21. Dez. 2020 - 31. Jan. 2021 geschlossen

Anfragen gern per Mail
 

Februar

Mo geschlossen
Di - Fr 8:15 - 13:00 Uhr
 

März

Mo geschlossen
Di - Fr 8:15 - 13:00 Uhr
  14:00 - 16:30 Uhr
 

in der Hauptsaison: April - 1. November

Mo - Fr 8:15 - 13:00 Uhr
 

2. November - 20. Dezember

Mo geschlossen
Di - Fr 8:15 - 13:00 Uhr
in den Schulferien 8:15 - 13:00 Uhr

 

 

07182 - 80 07-77 

 

erfahrungsfeld@laufenmuehle.de

Erfahrungsfeld der Sinne
EINS+ALLES

- eine WfbM der Christopherus Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Laufenmühle e. V.
Laufenmühle 8
73642 Welzheim

 

Bankverbindung/Spendenkonto:

Christopherus e. V.
Kennwort: Spende
BIC: GENODEM1GLS
IBAN: DE32 4306 0967 0012 4564 00

Bei Angabe Ihrer Anschrift im Betreff der Überweisung senden wir Ihnen gerne ab € 50,- eine Spendenbescheinigung zu.

Wir danken Ihnen herzlich!

Gutscheine und Tickets


Mit EINS+ALLES-Gutscheinen verschenken Sie einzigartige Sinneserlebnisse. Der Beschenkte bleibt dabei flexibel, wie er sie einlösen möchte, z.B. für

einen individuellen Besuch im EINS+ALLES
ein edles Sortiment aromatischer Bio-Arabica-Kaffees aus unserer hauseigenen Rösterei
genussvolle Auszeiten im Café-Restaurant molina (z.B. für das Sonntags-Frühstücksbüfett)
für unsere Programme... und vieles mehr.

(Bitte melden Sie sich zur Einlösung Ihres Gutscheines für das Sonntags-Frühstücksbüfett vorab an.)

Wir verzaubern Sie gern! Nennen Sie uns einfach Ihren Wunschbetrag

Gutschein

bestellen

Unsere Tickets (mit und ohne Termin) sind der Schlüssel zu faszinierenden Programmen. Einmal verschenkt sind sie z. B. einlösbar für:
• Naturparfüm-Workshops
• das beliebte Tafeln im Dunkeln
• eine Feuerwerkstatt für Paare
• für weitere Programme.

Wir verzaubern Sie gern! Nennen Sie uns einfach Ihre Wunschveranstaltung.

Ticket

bestellen



Individuelle Beratung unter
07182 - 80 07-77





Newsletter
Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer über Neuigkeiten aus dem Erfahrungsfeld informiert.
MENÜ